PV - Onlinerechner
SecondSol - Deutschland

SecondSol auf einen Blick:
- 100% kostenloses inserieren

- 100% kostenlos registrieren
- 100% provisionsfreies Kaufen
- kaufen, verkaufen und suchen
- neue & gebr. PV-Produkte
- geprüfter Login-Zugang
- automatischer Suchagent
- Shop-Link auf eigene Website
- Festnetz-Service-Rufnummer

Sie haben noch Fragen?
Wir freuen uns auf Ihre Email.
Sie haben noch Fragen?
+49 (0) 3693 8868-355

Hilfe & FAQ

Hier finden Sie die Antworten auf fast alle Fragen die im Umgang mit unserem Portal wichtig sind.

Produkte einstellen und Gesuche

home    Wie kann ich Produkte einstellen?

Melden Sie sich mit Ihrer Email-Adresse und Ihrem Passwort an. In der oberen Menü-Leiste und unter My SecondSol finden Sie den Punkt verkaufen. Sie benötigen weitere Hilfe? Hier können Sie eine Einstellanleitung herunterladen. (Downloadlink folgt.)

home    Wie kann ich ein Gesuch aufgeben?

Melden Sie sich mit Ihrer Email-Adresse und Ihrem Passwort an. Unter „Marktplatz“  finden Sie den Punkt „Gesuche“. In „Gesuche“ finden Sie einen Button „Gesuch eintragen“. Oder gehen Sie unter „My SecondSol“ auf „Meine Gesuche“.

home    Wie kann über ein Gesuch informiert werden?

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Unter „Marktplatz“ finden Sie den Punkt „Gesuche“. In „Gesuche“ finden Sie einen Button „Gesuch erhalten“. Oder gehen Sie unter „My SecondSol“ auf „Anzeigen-Agent“.

home    Wie kann auf ein Gesuch anbieten?

Melden Sie sich mit Ihrer Email-Adresse und Ihrem Passwort an. Stellen Sie das Produkt auf dem Marktplatz ein. Öffnen Sie ein Gesuch und klicken Sie auf „Dem User ein Produkt anbieten“. Geben Sie die Artikelnummer ein und senden Sie diese dem Suchenden.

Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.